Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Торговая площадка гидра ссылка


  • 18/11/2021 в 01:43 ТС   Roxele (Администратор)
    22 сделок
    804 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/11/2021 в 02:44 Pyvunipe
    17 сделок
    79 лайк
    Гидра - ссылка НА сайт:hydra onion:зеркала сайта гидра

    Количество фишек, которые Вы сможете расставить на поле. В этот же период игра установила личный рекорд по количеству пользователей, единовременно играющих на одном игровом сервере.

    В начале августа 2011 года был опубликован второй трейлер по Warface. Года на боевые серверы игры было установлено глобальное обновление «Гидра» которое добавило в игру новую спецоперацию, а также платное дополнение «Blackwood» который частично гидра связан рабочий с новой спецоперацией Гидра. Пообщаться Наркологи Круглосуточные консультации Если Вы или Ваш близкий "переборщили" с запрещенными веществами, то на помощь придет наркологический сервис Гидры.

    Всего таких точек три, завладеть ими нужно последовательно. Регистрация на гидре Введите код для капчи, затем выберите в верхнем правом углу пункт "Регистрация".

  • 18/11/2021 в 16:58 Wyvocogu
    16 сделок
    85 лайк
    уровня сложности: тренировка. Кроме издания, в задачу входит полная локализация игры на русский язык. Завершение ЗБТ (неопр.). ОБТ которое финально стартовало года. Здесь всегда можно купить: ПАВ, каннабис или марихуану; Посетить аптеку и купить различные лекарства и препараты; Заказать новые документы; Обратиться за помощью в плане взлома или хищения данных с социальных сетей или личных компьютеров; Приобрести банковские карты; Воспользоваться услугами обменников и многое другое. ПАВ (психоактивные вещества) Документы Банковские карты и SIM Цифровые товары Оборудование Как зайти на Гидру? PvP -сражения с разделением на классы персонажей, так и кооперативные миссии в концепции PvE. Crytek shows its Warface (англ.). Crytek Kiev объявили об уходе из состава материнской компании и переименовании студии в Blackwood Games. Точка подрыва на карте всего одна, зато прорваться к ней можно множеством путей, что расширяет поле для тактических действий. Это достигается за счет принципа продаж - автоматические магазины.
    Hydra (Гидра) - официальный сайт
  • 19/11/2021 в 05:10 Ihyzezeg
    3 сделок
    41 лайк
    Года на боевые серверы игры установлено обновление «Военное ремесло которое улучшило технические системы синхронизации движения, а также добавило систему крафта, новое оружие и внешности, подготовило игру к Майским праздникам (1 мая  Праздник Весны и Труда, 9 мая  День Победы). Warfest: подробный отчёт!
  • 19/11/2021 в 07:12 Xetiw
    XE
    1 сделок
    26 лайк
    Игра предлагает как классические полноценные. Во время, пока штраф активен, игрок не сможет принимать участие в рейтинговых матчах. Игра разработана студиями компании Crytek : украинским филиалом Crytek Kiev (совместно с Crytek Seoul британским филиалом Crytek UK и турецким филиалом Crytek Istanbul, с 2019 года за неё отвечает студия. Warface Open Cup 2013 (неопр.). Мы команда энтузиастов, пытаемся помочь новичкам в приобретении свободы в лице магазина Hydra.
  • 19/11/2021 в 09:14 Kulaxej
    19 сделок
    33 лайк
    Дата обращения: Архивировано  года. Изданием и локализацией в СНГ занимается.
  • 19/11/2021 в 21:26 Ejujypy
    6 сделок
    55 лайк
    Разные адреса созданы для распределения нагрузки и в качестве защиты от DDoS-атак. Праздники в игре принято отмечать тематическим ивентами и конкурсами. Warface представляет собой военный шутер от первого лица, действие которого разворачивается в 2023 году. Захват в основе этого режима лежит «Захват флага». Не секрет, что много мошенников пытается опубликовать зараженный либо хитро-измененный движок браузера для кражи паролей либо подмены BTC аккаунтов.
  • 20/11/2021 в 07:36 Ijaba
    IJ
    3 сделок
    89 лайк
    Штурм игровой режим, где цель одной команды  захват опорных пунктов врага, а другой, соответственно, их удержание. Защитники должны не позволить установить взрывчатку или же вовремя её обезвредить, если атакующим всё-таки удалось заложить заряд.